2019白菜自助领彩金,手机验证领取28彩金

市委常委 军分区政委李杏到嵩县调研脱贫攻坚 乡村振兴等工作
来源: 时间:2020-03-26

  3月24日,市委常委、军分区政委李杏到我县调研脱贫攻坚、乡村振兴等工作。

  在库区乡安岭村,李杏一行与当地镇村干部亲切座谈,详细了解该村脱贫攻坚产业发展、乡村振兴思路谋划、军民共建成果等情况汇报,并来到石榴基地,实地察看脱贫产业。

  调研中,李杏指出,今年是脱贫攻坚的收官之年,安岭村要不断扶持壮大成效好、前景广的脱贫产业,确保脱贫群众有稳定的收入;要持续不断改善村容村貌,巩固脱贫攻坚成果,积极推进乡村振兴工作,促进农业发展、农村繁荣、农民增收,同时,要认真抓好军民共建,高标准高质量巩固脱贫攻坚成效。李杏表示,洛阳市军分区将继续承担起沟通、协调、推动的责任,及时协调解决地方在脱贫攻坚、乡村振兴等工作中遇到的问题,努力形成脱贫攻坚整体合力。

  县委书记徐新、县委副书记王智、县人武部政委周传江参加调研活动。