2019白菜自助领彩金,手机验证领取28彩金

嵩县对2020年非洲猪瘟防控工作进行部署
来源: 时间:2020-03-19

  3月17日,我县组织收听收看全省非洲猪瘟防控工作电视电话会议。

  会议强调,各级各相关部门要站在增强“四个意识”、做到“两个维护”的高度,抓好全省非洲猪瘟防控工作,稳定生猪生产。要压实防控责任,强化保障措施,进一步完善应急预案。要加强宣传培训,提升防控能力,加强资金保障,打击违法行为,确保全省防控工作取得实效。

  会后,我县召开会议,对全县2020年非洲猪瘟防控工作进行安排部署。

  县长宗玉红强调,要在思想上高度重视非洲猪瘟防控工作,严防输入病例;防控要严密,严把生猪养殖检测关、生猪出栏关、生猪调运关、生猪屠宰关、无害化处理关;组织要健全,要迅速组建县、乡、委局领导组织,专业技术人员组织,村组干部、养殖企业等社会组织;宣传要入户,对企业主、养殖户要宣传、培训到位;预案要完善,要完善各级检测、管理、处置等预案;资金要保障,要保障防控技术设备到位;责任要明确,落实乡镇属地责任、企业主体责任、行业部门的指导、监管、督导等责任,坚决打好非洲猪瘟防控阻击战。

  县领导陈俊光参加会议。